О ШОУ - Форум Главная
 
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 19:34



| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана 
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка,игры юмор,эротика) » ДОМ-2 Город любви » О ШОУ (дом2 все о реалити шоу с самого начала)
О ШОУ
ckoroДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 13:39 | Сообщение # 1
Создатель| Гл. Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Ключевые факты о шоу

Цель этой игры — построить любовь. «ДОМ-2» — шоу отношений. Участники строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом.
Участники

Участником шоу «ДОМ-2» может стать каждый, кто мечтает построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем, верит, что сумеет изменить свою жизнь к лучшему, хочет завоевать любовь миллионов телезрителей, знает, как сделать проект еще ярче, и одержим желанием сыграть в захватывающую игру, где на кону любовь и деньги!
Кого ищут продюсеры

«Любой фильм, даже самый красивый, не будет интересным без Героев, — уверен генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. — Любая книга, даже самая умная, не будет интересной без Героев. Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без Героев.

Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но на настоящего героя интересно смотреть. Есть люди, за которыми интересно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить, – именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. Нам нужны герои».
О реалити-шоу

Они будто придуманы для тех, кто хочет изменить свою жизнь, почувствовать себя звездой, которую узнают сотни тысяч телезрителей. Ощутить свою значимость. Понять, что каждый человек – личность, а значит, заслуживает яркого приключения!

Ты всегда успеешь вернуться к рутине и скучной работе – они никуда не денутся. А вот шанс стать звездой выпадает не так часто, но теперь он у тебя есть! Ведь реалити-шоу — для тех, кто хочет, чтобы его таланты увидело как можно больше людей, в том числе и известные продюсеры.

Ведущие ДОМ-2:

Ксения Собчак

Ее родители — известный демократический реформатор, первый посткоммунистический мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и его жена Людмила Нарусова. В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. В школе девочка не отличалась примерным поведением: срывы уроков были, пожалуй, самой милой из шалостей. После очередной выходки интеллигентный отец даже попытался поучить дочку ремнем, на что дочь ответила: «Тоже мне демократ!». Закончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Однако учеба в МГИМО не мешает быть светской львицей. Ее хорошо знает московская светская тусовка как модницу с безупречным вкусом и огромным гардеробом.

«Дом-2» — это круглосуточное обсуждение личной жизни. Как тут останешься в стороне, даже будучи серьезным ведущим? Волей-неволей романтические события проекта периодически затягивают Ксюш в свой водоворот. Собчак, конечно, боятся больше, чем Бородину, — она и обстебать умеет по первому классу, и статус у нее о-го-го, — но кому-то хватает смелости в нее влюбиться и даже признаться в своих чувствах. Дима «Москва» уже давно ушел с проекта, но все «старенькие» участники помнят золотое колечко, которое он подарил Ксении, и плакат с посвященными ей стихами (кстати, не самыми плохими). У Димы с Собчак, как нетрудно догадаться, ничего не вышло, но ведущая была очень тронута. Вот такое реалити-шоу между участником и ведущей.
Что предпочитает Ксения Собчак

Город: Санкт-Петербург

Время года: весна

День недели: пятница.

Любовь и секс: Мужчина, который хочет понравиться Ксении, ни в коем случае не должен пытаться покорить ее своей «крутизной». «Меня обламывают жлобские шутки, а также то, какой он «крутан-крутанский», потому что даже если он на самом деле сказочно богат, но демонстрирует это при первой встрече, значит, ему нечего больше сказать. Привлекает чувство юмора, умение смеяться над собой, а когда человек чуть не лопается от собственной важности — это свидетельствует о его ущербности».

Наука: философия, политология.

Книга: «Маленький принц» Экзюпери.

Музыка: Паганини.

Фильм: «Адвокат дьявола».

Художник: Магритт.

Люди: умные, искренние, принципиальные, романтичные, с чувством юмора.

Цвет: темно-коричневый.

Кухня: японская, итальянская, русская.

Пить: минеральная вода без газа.

Десерт: шоколадный венский торт.

Блюдо: фуа-гра.

Одежда: Dolce&Gabbana, Юлия Далакян.

Духи: Hanae Mori.

Украшения: Chopard.

Косметика: МАС.

Спорт: теннис, сноуборд.

Ольга Бузова


Оля Бузова была одной из первых участниц проекта и, безусловно, самой яркой блондинкой «ДОМа-2». Она провела на проекте четыре года, построила свою любовь и потеряла ее, написала целых две книги, побывала на стажировке в Германии и стала богиней «ДОМа-2». Однако в прошлом году девушка с блеском окончила институт, получила красный диплом и все чаще стала задумываться о жизни, о карьере, о любви. Ей хотелось попробовать себя не только как участник реалити-шоу и писатель, блондинка решила попытать успеха в медиа-бизнесе. Но и «ДОМ-2» в прямом смысле этого слова стал для Оли вторым домом, а участники проекта – второй семьей.

Оля металась меж двух огней, по периметру тем временем упорно слухи – со дня на день девушка покинет проект. И вот в один прекрасный день на лобном месте прозвучали роковые слова: «Оля Бузова больше не является участницей проекта «ДОМ-2».

В тот день Оля и в самом деле потеряла статус героя – она стала третьей ведущей шоу, наравне с Ксений Бородиной и Ксенией Собчак, чуть позже Степа Меньшиков даже уступил ей редакторское кресло журнала «ДОМ-2». Теперь девушка живет в Москве в своей квартире, а на проект приезжает, для того чтобы вести лобное и разбираться с сердечными делами участников на тет-а-тетах и успевает пробовать себя в новом жанре – певицы.



Ксения Бородина


До 9 класса училась в средней общеобразовательной школе №749, а выпускные классы закончила в частном лицее. После экзаменов она решила попытать счастья на западе и попадает в летнюю школу «Мультилингвич» в Англии. Там Ксения живет в обычной английской семье, где ее родителями на время стали домашняя мама — медсестра и домашним папой — строитель.

Но спустя месяц Ксения не выдерживает разлуки со своим возлюбленным, который остался в Москве. С мальчиком Сашей из соседнего подъезда Ксения встречалась два с половиной года. Училась она в простой школе, общалась с простыми ребятами и была вполне счастлива, пока не повстречала этого парня, в которого без памяти влюбилась. До разлуки они виделись каждый день и провести вдали друг от друга целый месяц стало для них испытанием. Никакие уговоры мамы и отчима-итальянца не могли повлиять на решение Ксении вернуться в Россию, бросив престижную европейскую школу.

Ни на секунду Ксения не сомневалась, что поступает правильно и меняет свою жизнь к лучшему. Она поступает сразу на второй курс Московского института гостиничного менеджмента и туризма, в котором учится и по сей день, заканчивая уже 4 курс. И хотя спустя какое-то время расстается со своим любимым человеком Александром, из-за которого уехала из Европы, все равно не жалеет о том своем поступке. Она всегда была уверена, что многого добьется и у себя на родине. Вот она и решила, что должна добиться всего сама. Она решила стать телезвездой, поэтому разослала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы, но, увы, дело не двигалось с места. Ксюша Бородина расстроилась, сникла и приняла приглашение своего итальянского папочки, который давно настаивал на том, чтобы девочка переехала в Италию, где она будет под присмотром и неусыпной заботой. И вот сидит наша Ксюша Бородина в самолете, поданном на посадку, наматывая слезы на кулак, и вдруг звонок. Звонят ей с телевидения и объявляют, что она прошла кастинг ведущих и приглашают её приехать. Ксюша Бородина в замешательстве, что же делать: отказаться от обеспеченного размеренного будущего ради мечты или взять себя в руки и шагнуть в новую жизнь. Ксюша выбирает мечту, отказывается от поездки, ругается с отчимом, и рвет отношения с мамой и едет на проект. У неё нет возможности отступить, она надеется только на себя и должна доказать, что всего может добиться сама. Именно поэтому она здесь на проекте.

Прикрепления: 8414974.jpg(13Kb) · 5363661.jpg(39Kb) · 9731372.jpg(12Kb)
 
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка,игры юмор,эротика) » ДОМ-2 Город любви » О ШОУ (дом2 все о реалити шоу с самого начала)
Страница 1 из 11
Поиск:


CKORO.RU © 2016-2010
Развлекательный портал CKORO.RU | Скачать бесплатно музыку, игры, смотреть фото-приколы, видео приколы, смотреть TV онлайн