Новости - Форум Главная
 
Пятница, 09 Декабрь 2016, 02:58



| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана 
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка,игры юмор,эротика) » ДОМ-2 Город любви » Новости (главные новости,самые интересные новости)
Новости
АлександрДата: Вторник, 13 Октябрь 2009, 09:52 | Сообщение # 1
Заместитель Администрации
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Offline

!!НОВОСТИ ДОМА-2!! Все самое интересное только тут

Наш Блог на маиле http://blogs.mail.ru/bk/dom-2.my1.ru/

самый шокирующие новости дом2
смотреть дом2 ,скачать серии дом-2, дом фото.
скачать видео дом-2

1980 день шоу
Хит на хит.
Что Наташа Варвина думает о Лене Бушиной как о человеке? «Я люблю ее - я не могу плохо о ней сказать», - признавалась Наташа. Ксения Собчак не могла в это поверить. «И ничего страшного, что мы с ней очень разные. У нее характер такой. Я сама допустила, что я ей все прощала», - сквозь слезы произносила Варвина.

Собчак советовала Наташе подойти к Лене и помириться. Иначе же будет как у Пенджиевой и Ермаковой. Ведь Лена просто приревновала Наташу! «Это точно. Я на тет-а-тетах с ней это обсуждала», - говорила ведущая. И Наташе это только должно льстить! А вот Бушина считает, что тот, кто плачет, тот всегда прав. А кто не плачет, тот дрянь. «Ты хороший, когда у тебя все плохо, - продолжала Лена. - У нас же как, если тебя жалко, если у тебя все плохо, все сочувствуют и желают самого лучшего. Как только все лучше, так ты уже «стерва» и тебя все ненавидят».

Пока Наташа Варвина думает, как ей мириться с Леной Бушиной, та никак не расстанется с идеей забрать у Нади Ермаковой песню «Пила». Часть коллектива даже придумала ей новый хит. Но Ермакова от песни не в восторге. Откуда такое желание забрать песню у Нади? «Мне Рустам посоветовал», - сразу перевела стрелки на Солнцева Лена. «Как сольные исполнительницы Надежда и Елена, Елена круче», - говорил Рустам. Надя исполнила песню качественно, но исполнение Лены будет лучше. «Какие-то аргументы невесомые», - протестовала Бушина. Рустам продолжил - надо поехать Лене в студию и записать эту песню. Авось получится! Надя же призналась: песню она отдаст, только если ей достойную песню предложат, которая хорошо ляжет на Надю.

А Спартак на тет-а-тете заявил, что Женя ему не нужна. Да, чувства не прошли, но быть с ней он не хочет. А Катя не хочет быть с ним! Она перенесла вещи и морально настроилась на то, что со Спартаком ничего не будет.

Прикрепления: 0391202.jpg(23Kb)
 
ckoroДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 10:15 | Сообщение # 2
Создатель| Гл. Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
В ожидании чуда

Глеб больше не считает Рустама Солнцева своим другом. «Такой друг у меня!» - возмущался Клубничка. И объяснял, не подбирая выражений, что Солнцев не считается ни с кем, если есть возможность в очередной раз стать центром внимания общественности. «В квартиру мою больше ни ногой!» - пригрозил Глеб.


Он больше общаться с Калгановым не будет. И лучше бы Рустам занялся своими отношениями, чем лезть в его с Надей Ермаковой.

А вот сам Рустам возмущен Инной Воловичевой. Странно, считает Солнцев, она отношения с Венцеславом строить не хочет, использует его. «Нормальные отношения», - пытался возразить Венгржановский. Инна объяснила, что они друг друга поддерживают. «Вы не инвалиды. Этот support уже надоел», - возмущался Калганов. В каком месте они друг друга поддерживают? Только и знают, что гнобят Жанку. «Инн, ты человек взрослый, всегда при твоем участии ей достается тумаков - нашли тоже себе грушу!» - не мог остановиться Солнцев.

«Ты опять подсираловом заниматься стала. Ярлыки вешает. Ленка попросила поговорить», - войдя в женскую спальню, стал наезжать на Наташу Варивну Рустам. Но та говорить с ним отказывалась. Калганова это только еще больше разозлило: вот на лобном она говорит гадости, а потом отказывается отвечать за эти слова. А все дело в том, что на лобном подняли тему кражи. «Украли - это когда тайком», - объяснял голосоловность Наташиных заявлений Рустам. А так же все гласно было! «Или ей так хочется примазаться к этой теме? Своих же нет», - размышлял Солнцев. Рима поддерживала Наташу - она просто высказалась. Так же, как и она, Пенджиева. «Это мое мнение, Рустам. Оно не всегда должно сходиться с чьим-то», - пыталась объяснить уже сама Наташа Варвина. И поскольку она теперь не дружит с Леной, она может говорить все, что угодно.

Немного позднее Рустам пообещал, что завтра всех ждет сюрприз. Да такой, что понравится всем! Так что ребятам пришлось поверить и запастись терпением.

Прикрепления: 7576574.jpg(338Kb)
 
ckoroДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 10:19 | Сообщение # 3
Создатель| Гл. Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Слон в посудной лавке

На стройке подняли тему дружбы и творчества. Очень это хорошо, когда есть стремление к самореализации. Но ведь человеком надо при этом оставаться! Наташа и Лена, Глеб и Рустам... Рами считает, что чем больше друзей, тем лучше, а песня - она не стоит того! Ребятам нужно без камер поговорить по душам. Это не повод для ссор.

Влад же говорит так: «Не имеешь ста рублей, не имеешь ста друзей». Кадони противно было смотреть на Лену и Рустама. Лена отказалась от Наташи, унижая ее прилюдно. С Надей Лена тоже поссорилась. И с Римой Бушина не общается. «Лена возомнила из себя не пойми что», - заявил Кадони. И отталкивает от себя всех друзей. Может, просто люди к ней поменяли отношение, спрашивала Бузова? Может, Ленина реакция закономерна? Нет, уверен Влад. Раньше же она решала подобные конфликты нормально. А сейчас рубит с плеча.

Что касается Рустама и Глеба, то тут важна реакция и Нади на все. Рустам думает, что ему все простится и Глеб прибежит. А Надьку Владу жалко - есть два друга и она. «Я обратил внимание, что Глеб и Рустам делают вид, что они не знакомы», - продолжал Кадони. Почему? Влад считает, что Рустам Глебу гораздо дороже Нади.

Зачем оскорблять, не понимала Ксения Анатольевна? «Почему я должен выбирать слова?» - не понимал Глеб. Ведь на лобном его объявили проигравшим. «Я человек, который не обладает способностями через интриги добиваться победы», - объяснял Клубничка. Почему тогда запрещают драки, не мог понять Глеб? Ему обидно - сколько раз уже мирились, а Рустам снова через товарища переступает! «Очень сложно с обиженными разговаривать», - сказал Рустам, когда пришла его очередь объяснять свою позицию. Он винил Глеба - главное, громкими словами все обрисовать. И никакой подлости нет - Надя по сути игрок, и она изначально была «за». Ей же интересно. А тут Глеб влез и как слон в посудной лавке все испортил.



1983 день шоу


Намечается заговорчик...
Ты знаешь, наш продюсер Влад Кадони кричал, что ты вор, украл песню, но он обешал, что о нас будут говорить каждый день, однако из его обещаний ничего не происходит - всё слова. Хотели бы попросить тебя помогать нам", - говорила Даша Черных. Нет, не говорить, что Рустам - новый продюсер, а просто эту тему поднять.

"Надо разворошить это осиное гнездо", - согласился Солнцев. Даша даже придумала, как сказать ему об этом: заявить, что он оказался полным нулём. Обещал много, но сделать ничего не сделал - не дорос. Зато кто дорос, так это Рустам Петрович! Вот Кадони разозлится, уверена Даша, ведь он терпеть не может Калганова! А тут такая конкуренция! "Я на него обиделась очень сильно", - обясняла свое решение организовать этот своеобразный заговор Черных.

А на мужской предвариловке начали с Глеба - Надя за ним не вышла, потому что приболела. За Пынзарем тоже никто не вышел. "Да я и не хочу", - заявил Сережа. Почему? Даша уверена, что Сережа хотел, чтобы Влад его выбрал, потому что за ее спиной Пынзарь предупреждает о грозящей опасности Кадони! Рустам удостоился чести быть выбранным Римо.! А Рима удостоилась чести бытьпоздравленной всем коллективом с днем рождения.

Пашу на этой предвариловке никто не выбрал. Ему кто-то успел наставить рога. Так что Павел просто ждет свою судьбу. Так же как и Мишу в куртке Рустама. Зато Катя Крутилина вышла за Сашей. Она предупредила парня, что хочет взрослых отношений. Хочет рядом с собой видеть настоящего мужчину. А с ребячеством пора заканчивать. Последний вышедший на предвариловке, Рами, остался невыбранным и просто спел песню.

Прикрепления: 5000605.jpg(231Kb) · 9552282.jpg(259Kb)
 
ckoroДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 13:42 | Сообщение # 4
Создатель| Гл. Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Из Дома-2 ушел самый старый участник

Скандальный проект «Дом-2» покинул самый «старый» участник Рустам Солнцев. Собчак, которая всегда защищала Рустама, в этот раз его не поддержала. Не препятствовали уходу Рустама и две другие ведущие
проекта: Ольга Бузова и Ксюша Бородина, пишут «Дни.ru».

В близких отношениях с участницами проекта Солнцев замечен не был. Ходили слухи, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Девушкам эта ситуация надоела. Масла в огонь подлила история с пропавшей плойкой Наташи Варвиной. Ведущие предложили Рустаму или признаться в том, что это его рук дело и вернуть вещь, или уйти с проекта. Рустам решил уйти. До этого его уже не раз обвиняли в том, что он берет чужие вещи без спроса.

«Он мог признаться и остаться на проекте, но решил уйти, - говорит Бузова. - Думал, что его остановят. А этого не произошло».

Впервые Солнцев пришел на проект в сентябре 2005 года. Тогда он попытался вытеснить из «Дома-2» первый состав. Это ему не удалось, он покинул телестройку, но в 2007 году снова вернулся. Но кроме скандалов и интриг ничем больше не занимался.

Прикрепления: 8730207.jpg(44Kb)
 
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка,игры юмор,эротика) » ДОМ-2 Город любви » Новости (главные новости,самые интересные новости)
Страница 1 из 11
Поиск:


CKORO.RU © 2016-2010
Развлекательный портал CKORO.RU | Скачать бесплатно музыку, игры, смотреть фото-приколы, видео приколы, смотреть TV онлайн