Побег (Prison Break) - Форум Главная
 
Суббота, 10 Декабрь 2016, 15:43



| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана 
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка,игры юмор,эротика) » Сериалы » Побег (Prison Break)
Побег (Prison Break)
ckoroДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 09:56 | Сообщение # 1
Создатель| Гл. Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
{}
Побег из тюрьмы смотреть онлайн
Скачать Побег 1 сезон
Скачать Побег - Второй сезон
Скачать Побег - Сезон 3
Скачать Побег - Сезон 4
Скачать Побег из тюрьмы: На свободе

Жанр: приключения, драма, триллер.

Производство: США, 2005 - 2009

Продолжительность: одна серия - около 43 минут

Автор: Пол Шеринг.

Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.

Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг, Дэвн Пэроус, Мэрти Адельшейн, Нил Моритз, Бретт Ратнер.

Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час Пик 1-2).

В главных ролях:
Вентворт Миллер (Майкл Скофилд)
Доминик Пёрселл (Линкольн Бэрроуз)
Роберт Неппер (Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл)
Амаури Ноласко (Фернандо Сукрэ)
Уэйд Уиллиамс (Брэд Беллик)
Уиллиам Фихтнер (Александр Махоуни)
Роберт Уиздом (Лечеро)
Дэней Гарсиа (София Луго)
Крис Вэнс (Джеймс Уистлер)
Джоди Лин О'Киф (Грэтхен "Сьюзен Би Энтони" Морган)

Официальный сайт сериала
Страница сериала в IMDB
Страница сериала на TV.com

СЮЖЕТ:

1 сезон
Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в РФ - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.
Линкольн Бэрроуз (Доминик Пёрселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон
Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года. Премьера в РФ - 25 июня 2007 года. Второй сезон состоит из 22 эпизодов.
Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уильям Фихтнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманои и президентом Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон
Премьера в США - 17 сентября 2007 года.
Третий сезон Побега так же, как и первые два сезона, должен был состоять из 22 серий, но из-за забастовки сценаристов, как и многие другие сериалы, получился урезанным и включает в себя лишь 13 эпизодов.
Актриса Сара Уэйн-Коллиз, исполняющая роль доктора Сары Танкреди, отказалась принять участие в третьем сезоне, сочтя свою роль не достаточно интересной. Студия не пошла ей на встречу, и договориться им не удалось. То как сценаристы обыграли отсутствие главного женского персонажа в сериале, повергло многих фанатов Побега в недоумение.
В новом сезоне герои снова попадают в тюрьму, на этот раз в Панаме, и пытаются из неё выбраться. Сара оказывается в заложниках у наёмницы Компании Сьюзан Би Энтони (Джоди Лин О’Киф), а Майкл должен сбежать из панамской тюрьмы вместе с неким таинственным заключенным по имени Уистлер (Крис Вэнс). На свободе Майклу помогает его брат Линкольн, друг Сукре и девушка Уистлера София (Дэней Гарсиа).

4 сезон
Премьера назначена на 1 сентября.
Майкл и Линкольн снова готовы сплотить свои усилия в борьбе против Компании.
Братья объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоуни, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики.
==============================================================================

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Многие сцены были сняты в реально существующей тюремной камере, в которой отбывал свое заключение Джон Уэйн Гэйси.
Стэйси Кич провел шесть месяцев в британской тюрьме и создал свой персонаж на основе начальника этой тюрьмы.
Персонаж «Ди Би Купер» основан на реально существовавшем человеке, который в 1971 году, после того как он захватил самолет, получив требуемый выкуп в $200,000, выпрыгнул из самолета, прикрепив к своему телу двадцатидолларовые купюры общим весом в 21 фунт (примерно 9,5 килограмм). Его так и не поймали.
Четырехмесячный перерыв между выходом на экраны 13 и 14 эпизодами первого сезона привел к вынужденному и хорошо заметному ляпу: казнь Линкольна должна была состояться в мае, но на телеэкранах свирепствовала зима.
По словам Роберта Неппера (Ти-Бэг), прическа его персонажа повторяет стрижку одного из профессоров, у которых учился Роберт.
Название тюрьмы, Фокс Ривер (Fox River), повторяет название реки, протекающей через Western Chicagoland, недалеко от места съёмок.
Изначально планировалось снять 13 эпизодов, но из-за успеха проекта студия расширила первый сезон до 22 эпизодов.
По словам Рокмонда Данбара, изначально его персонаж, Бенджамин Франклин, должен был появиться лишь в первых двух эпизодах.
Идея сериала была предложена «Fox Broadcasting Company» в 2003 году, но студия не была уверена в успехе, поэтому проект был отложен. Позднее продюсеры намеревались сделать минисериал, состоящий из десяти серий. По слухам, проектом заинтересовались Стивен Спилберг и Брюс Уиллис. Однако, идея минисериала также не нашла своего воплощения. Только после колоссального успеха таких сериалов, как «24 часа» и «Остаться в живых», студия дала зеленый свет проекту, производство которого началось в 2004 году.
В штате Иллинойс не используется электрический стул в качестве приведения в исполнение смертного приговора. В настоящее время в штате Иллинойс введен мораторий на смертную казнь.
Сериал был запрещен к показу в 13 тюрьмах.
Идею сериала (человек намеренно садиться в тюрьму, чтобы потом из неё сбежать) придумала одна из коллег Пола Шойринга. Полу сюжет пришелся по душе, но поначалу он не мог решить две задачи: 1) зачем кто-то намеренно пытается попасть в тюрьму; 2) и как уложить подобный сюжет в рамки телевизионного сериала. Позднее он придумал сюжетные линии, связанные с невиновным братом и заговором, куда вовлечены высшие эшелоны власти.
Вентворт Миллер приступил к съёмкам спустя всего неделю, после того как его утвердили на роль.
Сайлас Уэйр Митчелл, сыгравший Чарльза Патошика, проходил пробы на роль Ти-Бэга.
Если вы захотите сделать себе такую же татуировку, как и у Майкла, то её накалывание займет около 200 часов, а её стоимость составит примерно $15,000-$20,000.
Четыре с половиной часа требуется гримерам, чтобы на теле Майкла появилась его татуировка.
В конце первого сезона, доктор Сара Танкреди должна была погибнуть из-за передозировки наркотиков. Однако из-за популярности персонажа и пожелания студии героиню Сары Уэйн Коллис оставили в живых для второго сезона, в то время как в первом эпизоде второго сезона было решено убить одного из ключевых персонажей первого сезона.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [size=14]

Прикрепления: 1266563.jpg(31Kb) · 3661684.jpg(37Kb)
 
comedi86Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 16:09 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
смотрел клево
 
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка,игры юмор,эротика) » Сериалы » Побег (Prison Break)
Страница 1 из 11
Поиск:


CKORO.RU © 2016-2010
Развлекательный портал CKORO.RU | Скачать бесплатно музыку, игры, смотреть фото-приколы, видео приколы, смотреть TV онлайн