Салаты и закуски - Форум Главная
 
Суббота, 03 Декабрь 2016, 05:22



| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дом, cемья, любовь, » Кулинария » Салаты и закуски
Салаты и закуски
АленкаДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 09:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясные салаты и закуски

Салат "Птичье гнездо"

Вам потребуются:
Цветная капуста - 500г;
зеленая стручковая фасоль - 300г;
говядина - 400г;
2 яйца;
сыр - 100г;
лук репчатый - 2 шт.;
майонез;
перец, соль.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, запанировать в муке и обжарить. Стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде, слегка обжарить. Мясо нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать соломкой, обжарить, отцедить масло. На дно плоского блюда уложить слой стручковой фасоли. На фасоль выложить соцветия капусты ножками к центру блюда. На капусту положить жареное мясо, отступив от края 2см. Получилось "гнездо".
Положить слой жареного лука. Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз.
"Гнездо" посыпать тертым сыром, приправить.
При подаче залить сверху майонезом.

 
vendiДата: Среда, 24 Февраль 2010, 03:22 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Один из моих любимых салатов, которым украшаю наш праздничный стол.

Салат с красной икрой

Ингредиенты:
Кальмары - 400 г
Крабовые палочки - 200 г
Креветки - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Консервированный ананас - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца - 3 шт
Красная икра - 100 г
Заправка:
Майонез - 100 г
Украшение:
Салат зеленый - 2 листа
Зелень петрушки - по вкусу
Маслины - по вкусу
---

Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана.

Поэтапный иллюстрированный рецепт приготовление смотрите в моем пищеБлоге. biggrin

Еще парочку моих фото. Угощайтесь (:

 
VictorEzДата: Понедельник, 08 Март 2010, 13:56 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ

Ингредиенты:

На 4 порции:

1 крупная спелая папайя
2 маленьких авокадо
120 г мягких салатных листьев
8-12 кусков пармской ветчины

Заправка:

2 ст л белого винного уксуса
6 ст л оливкового масла, настоянного на базилике

Инструкции:

Используйте в этом салате молодые зеленые листья.

1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить.

2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину.

3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.

Вместо папайи можно использовать нектарин или персики.

 
dragonchelloДата: Среда, 22 Декабрь 2010, 18:00 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, основными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё название, а именно Салат с красной икрой.

Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана, а красная икра лишь подчеркнет «морской» вкус.салаты с икрой красной с легкостью украсят Ваш праздничный стол и приятно удивят Ваших гостей.

Ингредиенты:

Кальмары - 400 г
Крабовые палочки - 200 г
Креветки - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Консервированный ананас - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца - 3 шт
Красная икра - 100 г

Заправка:

Майонез - 100 г

Украшение:

Салат зеленый - 2 листа
Зелень петрушки - по вкусу
Маслины - по вкусу
 
Форум » Дом, cемья, любовь, » Кулинария » Салаты и закуски
Страница 1 из 11
Поиск:


CKORO.RU © 2016-2010
Развлекательный портал CKORO.RU | Скачать бесплатно музыку, игры, смотреть фото-приколы, видео приколы, смотреть TV онлайн